Mil folhas de camarão com molho de queijo.
- Em uma forma retangular, forre com papel manteiga e unte com manteiga.
- Corte retângulos de massa folhada no tamanho desejado.
- Leve ao forno médio-baixo para assar a massa e deixá-la folhada.
- Faça um cogumelos cortado em laminas sautée, aqueles passados na manteiga e salsinha.
- Coloque camarões limpos e um pouco de vinho branco e dê uma refogada leve.
- Faça um bechamel(molho branco) e coloque queijo cheddar à gosto.
- Misture bem e suavize com creme de leite.
- Transfira um pouco deste molho para o refogado de cogumelos e camarões para dar uma liga.
- Monte os mil folhas com uma parte da massa folhada, o creme de camarões, outra massa folhada e assim por diante até a altura desejada.
- Coloque um pouco do molho de queijo que sobrou por cima e rale bastante queijo parmesão ou outro de sua preferência.
- Leve ao forno para gratinar.
Obs.: eu coloquei muito molho de queijo por cima, como podem ver na foto, não coloque tanto, ele mascarou o sabor do recheio.