sábado, 8 de maio de 2010
Frango a Cubana
Frango a Cubana
Este prato fazia muito sucesso no RJ a tempo e de vez em quando me dá vontade de comer.
* Filézinhos de peito de frango, temperados com alho, sal e azeite, passados no ovo batido, na farinha de rosca e fritos à milanesa.
* Banana, usei prata, passadas no ovo batido, na farinha de trigo, no ovo batido novamente e na farinha de rosca e fritas também.
* Corte cebola em fatias, refogue levemente, junte presunto picado em juliana, refogue, junte ervilha em conserva, batata palha e salsinha.
* Palmito cortado ao meio no sentido do comprimento e grelhado no azeite.
* Uma cervejinha bem gelada prá acompanhar.
Bom apetite.
P.s.: Abusei hoje porquê amanhã tô de molho para fazer exames na segunda-feira, kkkk.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
PARECE MUITO BOM!
ResponderExcluirADORO RECEITAS FACEIS!
FICAR DE MOLHO PARA EXAMES É SÉRIO Ñ VÁ FAZER ESTRAVAGÂNCIAS SENÃO ALTERA OS RESULTADOS!!
FICA BEM!
TENHA UM DOMINGO FELIZ!
BJIM