domingo, 20 de junho de 2010
Peixe, Arroz de Brócolis e Batatas sautée
Domingão, preguiça, então comidinha leve e saudável.
Para o peixe: Filés de congro rosa, temperados com sal, pimenta branca, azeite e um pouco de suco de limão. Passe-os na farinha de trigo, retire o excesso e frite em manteiga com azeite.
Para as batatas: descasque, corte em tamanho um pouco grande e cozinhe-as, depois corte cebola bem pequenininha, frite levemente na manteiga com um tablete de caldo de galinha dissolvido, junte as salsinha picada e as batatas, misture bem.
Para o Arroz: cozinhe as folhas e flores do brócolis por 4 minutos, provoque um choque térmico para manter a cor. Pique-as e refogue com cebola e azeite, junte o arroz já pronto, misture bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
OI CHEF OLDER
ResponderExcluirÉ AÍ VENDO JOGUINHO DO BRASIL???
CLARO NÉ!!!
QUE PRATO LINDO DIGNO DE UM DOMINGÃO MESMO!
ADOREI PARECE DELICIOSO!!
Então...agora que o Brasil já ganhou, os animos ja estão tranquilos...posso voltar à internet e visitar as comidas do domingo...
ResponderExcluirParece ter almoçado muito bem você hein?
Oi amigo,
ResponderExcluirQuanto tempo, saudades.
Espero que esteja tudo bem...
Amei esse prato, hummmmm
Aprendi esse choque térmico e faço sempre, realmente mantém a cor.
Felicidades amigo.
Abraços.
Márnia Einsfeldt
Ummm, delícia pura!!!!
ResponderExcluirMeninas bom dia, Eliana, Renata, Marcia Jou Jou, estava realmente delicioso, leve e saboroso, pena que quem eu convidei para almoçar não pode vir, fazer o que, comer sozinho ou melhor, acompanhado de meu amigo Cabernet.
ResponderExcluirBjs