quarta-feira, 30 de junho de 2010
Salada Mediterrânea.
Macarrão Penne 300 gr; pimentão vermelho 1/2; Tomate cereja 6; brocolis americano 1/2;
cebola 1; alho 2 dentes; mussarela de búfala 5 bolinhas; azeitonas pretas grandes 10 (gregas ou chilenas) unidades;manjericão, sal, pimenta, azeite à gosto.
Cozinhe o brócolis e branqueie (choque térmico), cozinhe o macarrão penne ao dente.
Refogue levemente no azeite a cebola, o pimentão e o alho tudo cortado em juliene fininhas.
Junte ao macarrão já frio.
Junte a mussarela cortada em pedaços grandes e as azeitonas em julienes.
Junte os tomates e as folhas de manjericão e os brócolis.
Tempere com sal e pimenta e regue generosamente com azeite.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi amigo,
ResponderExcluirDeliciosa, quero hummmmmmmmmmm
Bjus
Márnia Einsfeldt
QUE SALADA DELICIOSA!
ResponderExcluirCOM ESSE FRIO TENHO VONTADE DE COISAS QUENTES,MAS ENGORDA POR ISSO PREFIRO SALADINHA MESMO!!!
BEIJO
Olá, amigo!
ResponderExcluirPela combinação dos ingrediente essa receita deve ser tudo de bom.
A foto do prato também está belíssima.
Bom fim de semana!
Beijinhos.
Itabira
Minas