terça-feira, 6 de julho de 2010
Esalopes de Frango ao Molho de Laranja e Cogumelos e Legumes Sautée
Simples, filés de frango, temperados com sal, pimenta, limão e azeite.
Passe na farinha de trigo, retire o excesso e frite em pouca manteiga, reserve.
Corte os legumes que desejar, no caso chuchu e cenoura, cozinhe ao dente e faça sautée, no caso fiz com tomilho no lugar da salsinha.
As ervilhas tortas foram só salteadas com cebola na manteiga com azeite e vinho branco.
Cogumelos laminados,ciboulette, salteados na manteiga levemente,junte o caldo de uma laranja com uma colher de café de amido.
Deixe encorpe e coloque sobre os frangos.
Bon appetit.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assim tipo um quadro de Dalí! Eu gosto, principalmente das formas..você é até bem caprichoso viu? kkkkkkk!!!!
ResponderExcluirCAPRICHOSO DEMAIS ADOREI ESSE PRATO LINDO!
ResponderExcluirBEIJO
Ola,Older.
ResponderExcluirEstava com saudade de vir aqui.Mas sempre tem uma bela surpresa por aqui.Admiro-me com seu capricho na apresentacao dos pratos,fica tudo muito bonito,da vontade da gente comer,rsrsr.
Essa receita esta 10!Simples e deliciosa ao mesmo tempo.Grande abraco.zenaide storino.
Obs:quando estive ai no Brasil,nao encontrei os ingredientes da paela em Sampa.Mas nao desisto.Vou ver se encontro agora em setembro.Valeu pela dica.
Ficou lindo este prato, deve ter ficado delicioso, sou fã de ervilhas tortas.
ResponderExcluirParabéns pelo lindo prato!
Oi Older,
ResponderExcluirQue bonito seu blog! Um capricho só.
Parabéns!
Lylia
Oiiiiiii,uma poesia para os olhos e o paladar.Parabens pelo blog.Bju.Luciene.
ResponderExcluir