segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Almoço de domingo 17/01/2010




Espetinhos de Frutos do mar:
Filés de linguado, camarões descascados e mantendo o rabinho, e salmão.
Tempere tudo com alho, sal, pimenta branca e azeite.
Deixe por 15 minutos
Grelhe.

Molho Tártaro:
Picles picadinhos,alcaparras lavadas e picadas, maionese,um pouco de mostarda amarela e azeite.

Salada Mix de folhas:
Em uma concha de alface americana coloque, rúcula, alface Lola, é aquela bem roxinha, não a alface roxa, salsinha, hortelã, tudo rasgado em pedaços pequenos.
Enfeite com manga, ou figo, ou caqui.
Tempere com Balsâmico e azeite.

As carambolas são só um charme de um prato 3 estrelas.

2 comentários:

  1. Uai, chamou, eu vim!
    E ja virei seguidora tbm, vou logo avisando...Esse blog ja e sucesso! Espetinhos de frutos do mar, com camarao de "rabinho"???? Barbaro!

    ResponderExcluir
  2. 3 Estrelas? Imagine se fossem mais. Amei seu jeito de cozinhar amigo.

    ResponderExcluir