terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Batata Rostie




Uma outra delícia que adoro.

Batata Rostie

Para uma porção:
Uma batata grande cozida por aproximadamente 20 minutos com a casca.
Depois deste tempo deixá-la no congelador pelo mesmo tempo.
Após, descascar e ralar no ralo grosso.
Usar uma frigideira com tampa, tipo omeleteira, untar com óleo, forrar com metade da batata ralada.
Usar recheio à gosto, pode se cheddar com bacon desidratado, frango com catutpiry, queijos, presunto com queijo, salmão, camarão, palmito etc.
Cobrir com a outra metade da batata ralada.
Untar com óleo e fritar até dourar, virando de tempos em tempos.
Se necessário usar mais óleo para fritar por igual

2 comentários:

  1. ÔPA QUE BLOG MAIS LINDO CHEINHO DE COISAS GOSTOSAS!QUER SABER EU VOU FICAR POR AQUI COMO SEGUIDORA PORQUE VOU APRENDER MUITO!
    OLDER HOMEM PRENDADO!MUITO LINDO PARABÉNS PELA IDÉIA DO BLOG!

    ResponderExcluir
  2. Amo batata Rostie ... em lembra do tempo que morei na Suiça!
    Bjous

    ResponderExcluir