sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Role de Peixe





Comida bem simples:
Filés de peixe, linguado ou congro rosa, neste caso usei o congro afinando um pouco sua espessura.
Tempere com sal e pimenta branca e alho amassado.
Recheie com um pedaço de queijo, prato ou mussarela, eu ainda usei um camarão em cada um.
Enrole e prenda com palitos para não soltar.
Passe em ovo levemente batido.
E em uma mistura de farinha de rosca com queijo ralado grosso.( 1 parte de queijo para duas de farinha)
Frite em óleo.
Se desejar pode fazer um molho de tomates, cebolas e alho e colocar por cima.
Sirva com uma saladinha.
Para a salada fiz uma cestinha de parmesão, queijo parmesão ralado grosso e um pouco de farinha de trigo.
Misture-os e leve a frigideira para derreter.
Quando estiver derretido, coloque sobre um recipiente (tijelinha) de cabeça para baixo que é para quando o queijo esfriar fazer uma cestinha.

2 comentários:

  1. ADOREI ESSE ROLE DE PEIXE ACHO QUE VOU USAR NA MINHA DIETA!ADOREI A CESTINHA DE SALADA MUITO DELICADO!
    BEIJO BEIJO!

    ResponderExcluir
  2. A minha sugestão para o almoço de hoje está aí. Adorei essa ideia da cestinha... Nunca tinha visto isso. Amei! E sobre o filé de peixe, estou indo pra geladeira tirá-lo pra descongelar.
    Obrigada pela sugestão!
    Almoço garantido!

    Beijosssss

    ResponderExcluir