segunda-feira, 19 de abril de 2010

Salada de Abacaxi com Cottage



Depois de uma semana comendo, feijão tropeiro, costelinhas de porco, pastéis de fubá, uma saladinha para tentar recuperar um pouco.
Esta foi tirada do livro Cozinha Rápida e Deliciosa.

1 pote de cottage (400 gr.)
1 lata de abacaxi (200 gr.) escorrido e picadinho
2 colheres de sopa de uvas passas
1 colher de hortelã fresca picada
2 maçãs vermelhas
2 colheres de sopa de nozes picadas
folhas a gosto, usei alface roxa, rucula e alface americana.

- Mistura o cottage com os demais ingredientes, menos maçã e folhas.
- Montar os pratos e servir bem gelada.
- Decorar com raminho de hortelã.

Obs.:
- usei abacaxi fresco e não em calda
- adicionei um pouco de frango defumado.
- usei um pouco de pimenta branca, azeite e sal.

2 comentários:

  1. Aha come tudo isso de bom e vem postar saladinha!!! kkkkkkkkkkk
    Adoro salada mas as veses troco por costelinha,pastéis de fubá....tbm ñ sou de ferro!!!
    bjim

    ResponderExcluir
  2. Uai, a vida não é feita só de prazeres suculentos...rsss...salada tbm faz bem, e deve ser sempre consumida!

    Parabéns pela sua criatividade na cozinha, continue assim!

    ResponderExcluir