domingo, 20 de junho de 2010

Peixe, Arroz de Brócolis e Batatas sautée



Domingão, preguiça, então comidinha leve e saudável.

Para o peixe: Filés de congro rosa, temperados com sal, pimenta branca, azeite e um pouco de suco de limão. Passe-os na farinha de trigo, retire o excesso e frite em manteiga com azeite.

Para as batatas: descasque, corte em tamanho um pouco grande e cozinhe-as, depois corte cebola bem pequenininha, frite levemente na manteiga com um tablete de caldo de galinha dissolvido, junte as salsinha picada e as batatas, misture bem.

Para o Arroz: cozinhe as folhas e flores do brócolis por 4 minutos, provoque um choque térmico para manter a cor. Pique-as e refogue com cebola e azeite, junte o arroz já pronto, misture bem.

5 comentários:

  1. OI CHEF OLDER
    É AÍ VENDO JOGUINHO DO BRASIL???
    CLARO NÉ!!!
    QUE PRATO LINDO DIGNO DE UM DOMINGÃO MESMO!
    ADOREI PARECE DELICIOSO!!

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  2. Então...agora que o Brasil já ganhou, os animos ja estão tranquilos...posso voltar à internet e visitar as comidas do domingo...

    Parece ter almoçado muito bem você hein?

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  3. Oi amigo,

    Quanto tempo, saudades.
    Espero que esteja tudo bem...
    Amei esse prato, hummmmm
    Aprendi esse choque térmico e faço sempre, realmente mantém a cor.

    Felicidades amigo.
    Abraços.
    Márnia Einsfeldt

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  4. Meninas bom dia, Eliana, Renata, Marcia Jou Jou, estava realmente delicioso, leve e saboroso, pena que quem eu convidei para almoçar não pode vir, fazer o que, comer sozinho ou melhor, acompanhado de meu amigo Cabernet.
    Bjs

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