quarta-feira, 30 de junho de 2010

Salada Mediterrânea.



Macarrão Penne 300 gr; pimentão vermelho 1/2; Tomate cereja 6; brocolis americano 1/2;
cebola 1; alho 2 dentes; mussarela de búfala 5 bolinhas; azeitonas pretas grandes 10 (gregas ou chilenas) unidades;manjericão, sal, pimenta, azeite à gosto.

Cozinhe o brócolis e branqueie (choque térmico), cozinhe o macarrão penne ao dente.
Refogue levemente no azeite a cebola, o pimentão e o alho tudo cortado em juliene fininhas.
Junte ao macarrão já frio.
Junte a mussarela cortada em pedaços grandes e as azeitonas em julienes.
Junte os tomates e as folhas de manjericão e os brócolis.
Tempere com sal e pimenta e regue generosamente com azeite.
Bom apetite.

3 comentários:

  1. Oi amigo,

    Deliciosa, quero hummmmmmmmmmm

    Bjus
    Márnia Einsfeldt

    ResponderExcluir
  2. QUE SALADA DELICIOSA!
    COM ESSE FRIO TENHO VONTADE DE COISAS QUENTES,MAS ENGORDA POR ISSO PREFIRO SALADINHA MESMO!!!
    BEIJO

    ResponderExcluir
  3. Olá, amigo!
    Pela combinação dos ingrediente essa receita deve ser tudo de bom.
    A foto do prato também está belíssima.
    Bom fim de semana!
    Beijinhos.
    Itabira
    Minas

    ResponderExcluir