quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Yakisoba de camarão

















Ingredientes:

Brocolis americano ou ninja
couve-flor
cebola roxa
gengibre
pimentão vermelho
pimentão amarelo
cogumelos
alho
repolho roxo
cebolinha verde
cenoura ralada grossa ou em julinanas
óleo de gergelim
molho pimenta
óleo de soja
molho para yakissoba
macarrão para yakisoba
molho shoyo
camarões limpos e enviserados



Modo de fazer :
* cozinhe a couve-flor ao dente. Reserve.
* cozinhe o brócolis ao dente. Reserve.
* nesta mesma água de uma aferventada nos camarões limpos. Reserve.
* depois aproveite esta água e cozinhe o macarrão por uns 4 minutos. Reserve.

* corte em julianas a cenoura, a cebola, o alho, o gengibre, o repolho, os pimentões. Reserve.
* corte os cogumelos em laminas. Reserve.
* em uma frigideira coloque um pouco de óleo de soja, óleo de gergelim e o molho de pimenta.
* refogue levemente os camarões.
* junte a cebola, o alho e o gengibre. Refogue levemente.
* junte os pimentões, os cogumelos e um pouco do molho para yakisoba. Mexa para envolver tudo.
* junte o repolho, o brócolis e a couve-flor.
* junte o macarrão, o shoyo e mais molho para yakisoba.
* deverá ficar com umidade.
* acerte o sal e sirva em seguida.
* enfeite com camarões grelhados no óleo de gergelim e cebolinha verde picada.

* Todas quantidades são à gosto e dependem da quantidade de yakisoba que você fará.
* os legumes deverão ficar ao dente.















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