segunda-feira, 1 de março de 2010

Mil Folhas de Camarão





Mil folhas de camarão com molho de queijo.

- Em uma forma retangular, forre com papel manteiga e unte com manteiga.
- Corte retângulos de massa folhada no tamanho desejado.
- Leve ao forno médio-baixo para assar a massa e deixá-la folhada.
- Faça um cogumelos cortado em laminas sautée, aqueles passados na manteiga e salsinha.
- Coloque camarões limpos e um pouco de vinho branco e dê uma refogada leve.
- Faça um bechamel(molho branco) e coloque queijo cheddar à gosto.
- Misture bem e suavize com creme de leite.
- Transfira um pouco deste molho para o refogado de cogumelos e camarões para dar uma liga.
- Monte os mil folhas com uma parte da massa folhada, o creme de camarões, outra massa folhada e assim por diante até a altura desejada.
- Coloque um pouco do molho de queijo que sobrou por cima e rale bastante queijo parmesão ou outro de sua preferência.
- Leve ao forno para gratinar.

Obs.: eu coloquei muito molho de queijo por cima, como podem ver na foto, não coloque tanto, ele mascarou o sabor do recheio.

4 comentários:

  1. HOJE Ñ VOU DAR TRABALHO ENTENDI TUDO!
    PARECE MARAVILHOSO!
    TÁ MUITO BONITO TAMBÉM!!!

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  2. rssss, tá bom Eliana, mas qdo não entender avisa, eu tento explicar.

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  3. Engraçado né?
    Quem comeu, disse que tava bom!Gostei dos champignons dispostos com todo o capricho...tá ficando bom isso aqui hein gente?

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  4. Quanta honra minha receber seu comentário Renata e ainda com elogios.
    Obrigado, admiro muito seu trabalho, capricho e dedicação não só em fazer seus pratos ,mas também nas apresentações.
    Abs, apareça sempre que desejar.

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