sábado, 8 de maio de 2010

Frango a Cubana




Frango a Cubana

Este prato fazia muito sucesso no RJ a tempo e de vez em quando me dá vontade de comer.
* Filézinhos de peito de frango, temperados com alho, sal e azeite, passados no ovo batido, na farinha de rosca e fritos à milanesa.
* Banana, usei prata, passadas no ovo batido, na farinha de trigo, no ovo batido novamente e na farinha de rosca e fritas também.
* Corte cebola em fatias, refogue levemente, junte presunto picado em juliana, refogue, junte ervilha em conserva, batata palha e salsinha.
* Palmito cortado ao meio no sentido do comprimento e grelhado no azeite.
* Uma cervejinha bem gelada prá acompanhar.

Bom apetite.

P.s.: Abusei hoje porquê amanhã tô de molho para fazer exames na segunda-feira, kkkk.

Um comentário:

  1. PARECE MUITO BOM!
    ADORO RECEITAS FACEIS!
    FICAR DE MOLHO PARA EXAMES É SÉRIO Ñ VÁ FAZER ESTRAVAGÂNCIAS SENÃO ALTERA OS RESULTADOS!!
    FICA BEM!
    TENHA UM DOMINGO FELIZ!
    BJIM

    ResponderExcluir