terça-feira, 6 de julho de 2010

Esalopes de Frango ao Molho de Laranja e Cogumelos e Legumes Sautée




Simples, filés de frango, temperados com sal, pimenta, limão e azeite.
Passe na farinha de trigo, retire o excesso e frite em pouca manteiga, reserve.
Corte os legumes que desejar, no caso chuchu e cenoura, cozinhe ao dente e faça sautée, no caso fiz com tomilho no lugar da salsinha.
As ervilhas tortas foram só salteadas com cebola na manteiga com azeite e vinho branco.
Cogumelos laminados,ciboulette, salteados na manteiga levemente,junte o caldo de uma laranja com uma colher de café de amido.
Deixe encorpe e coloque sobre os frangos.
Bon appetit.

6 comentários:

  1. Assim tipo um quadro de Dalí! Eu gosto, principalmente das formas..você é até bem caprichoso viu? kkkkkkk!!!!

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  2. CAPRICHOSO DEMAIS ADOREI ESSE PRATO LINDO!
    BEIJO

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  3. Ola,Older.
    Estava com saudade de vir aqui.Mas sempre tem uma bela surpresa por aqui.Admiro-me com seu capricho na apresentacao dos pratos,fica tudo muito bonito,da vontade da gente comer,rsrsr.
    Essa receita esta 10!Simples e deliciosa ao mesmo tempo.Grande abraco.zenaide storino.

    Obs:quando estive ai no Brasil,nao encontrei os ingredientes da paela em Sampa.Mas nao desisto.Vou ver se encontro agora em setembro.Valeu pela dica.

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  4. Ficou lindo este prato, deve ter ficado delicioso, sou fã de ervilhas tortas.
    Parabéns pelo lindo prato!

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  5. Oi Older,
    Que bonito seu blog! Um capricho só.
    Parabéns!
    Lylia

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  6. Oiiiiiii,uma poesia para os olhos e o paladar.Parabens pelo blog.Bju.Luciene.

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