quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Folhado de Camarões com Salada





Comidinha rápida para o seu amor.

- Corte retângulos de massa folhada pronta (10x10 cm.)
- Asse a massa folhada normalmente como diz na embalagem.
- Refogue camarões médios, na proporção de 3 por porção.
- Faça um molho branco encorpado, puxado no vinho branco e queijo.
- Adicione cebolinha verde a este molho depois de pronto.
- Monte a salada no prato, eu usei alface roxa e rúcula.
- Coloque no centro o retângulo de massa folhada.
- Coloque os três camarões e por cima o molho.
- Sirva com um vinho de sua preferência. prefiro um branco.
- Com certeza no mínimo um beijo vais ganhar.

2 comentários:

  1. CAMARÕES ADOOOOOOOOOORO AQUI EM BRASÍLIA UM BOM CAMARÃO CUSTA UMA GRANA PRETA ,MAS TUDO BEM!ESSA RECEITA TÁ ÓTIMA O PRATO LINDO!
    BJIM

    ResponderExcluir
  2. oi menino!
    Amei conhecer teu blog novo!
    Estamos em "tempestade" por aqui, por isso estou ausente.
    bjo e muito sucesso, sempre,
    da sempre fã
    Marcia

    ResponderExcluir