domingo, 2 de maio de 2010

Peixe com Ervas

Domingão, sol no RJ, acordei e fui caminhar, ao voltar ela tinha ido ao clube.
Juntei com meus amigos Cabernet Franc e Pinot Noir e resolvi fazer o nosso almoço.

Peixe Assado com Ervas e Batatas Assadas com Manjericão e Alecrim.



É assim:
- Coloque no pilão ou em outro método qqer, liquidificador, processador, etc... manjericão fresco, alecrim fresco, alho, sal marinho, azeite e uma pimenta dedo de moça sem sementes e um pouco de limão galego.
- Bata até fazer um pesto. Reserve.
- Descasque e faça cortes nas batatas sem separá-las, e nestes cortes coloque manjericão e alecrim. Polvilhe com sal marinho e regue com bastante azeite, leve ao forno quente por 40 minutos ou até dourar levemente.



- Faça cores na pele do peixe e coloque nestes cortes o pesto. Forre uma forma com papel aluminio ou manteiga untado com óleo e leve ao forno até assar.



- Eu ainda fiz um molho com a sobra do pesto, levei ao fogo manteiga com azeite e incorporei o pesto.
- Sirva acompanhado de um bom vinho.
- Ela adorou, e até lavou toda a louça depois, kkkkkkkk.

3 comentários:

  1. Eita que pessoa dedicada essa!!!!

    Tambem depois de um banquete desses ela nao podia recusar a lavar tudo pra vc...

    Parabens, voce eh um chef nota 10!

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  2. Amigo depois desse banquete eu iria mesmo era tirar uma sonequinha!!!!
    vc está esplorando sua amada!!!
    Deixa ela descobrir!
    KKKKKKK Quero que vc seja muito feliz sempre!!!
    bjim

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  3. Ola.
    E uma maravilha encontrar homens que cozinham e mostram isso aqui na Net.Melhor ainda e encontrar homens que cozinhem bem e ainda fazem uma linda apresentacao dos pratos.Parabens.Adorei a receita.zenaide storino.
    Meu blog:Lata de Luxo,bem ecletico.

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