domingo, 7 de fevereiro de 2010

Frango Grelhado ao Molho de Vinho Branco com Uvas



Simples também.

- Tempere e grelhe filés de peitos de frango.
- Faça uma mistura de vinho branco com água em partes iguais e uma colher de chá de farinha de trigo ou amido.
- Quando começar a incorpar coloque uvas itália cortadas ao meio e sem a semente.
- Adicione cogumelos em lâminas.
- Refogue levemente e adicione salsinha ou cebolinha verde e desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco e uma saladinha.
- Bom apetite.

5 comentários:

  1. Eita, que eu vou acabar engordando com tanta dica de dar água na boca, hahahaha.
    Adorei mais esta sugestão!
    No ponto!

    Beijos, Older, ótima semana pra ti.

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm e eu que não havia descoberto esta mina ainda!!!
    Que coisa mais deliciosa!
    Que surpresa mais agradavel, saber que você é um chef de primeira!
    Estou na fila dos convites para degustação.
    Beijos saudosos menino querido.

    ResponderExcluir
  3. delicia de frango!!!não sabia que você tinha um blog com tanta coisa boa..amei conhecer..um abraço..

    ResponderExcluir
  4. que capricho,ein!
    Coisa de chef Older, mesmo!
    bjo

    ResponderExcluir